Наташки бывают разные

Одна из этих удивительных девушек живет совсем рядом – в городе-герое (по бандитизму и преступности вообще) Лейк Ворт, шт. Флорида. УСА.  И, несмотря, на то, что мы с ней оба “богоизбранные” москвичи, хотя я-то “понаехал”, а она законорожденная, мир вокруг нас мы видим по-разному… Может, потому, что и “мир” и “вокруг” мы видим по-разному?.. А вы говорите “кактамувасвамерике”?

Я приехал на берег спозаранку (то-ли Тургенева  Ивана Сергеича с вечера  начитался (спасибо, Димон ;-)), то-ли мальбека с утра (00:01-12:00) нахлебался) и увидел мир ТАКИМ!

IMG_3970

а ей он кажется вот эдаким:

Screen Shot 2016-08-28 at 23.33.07

А вообще-то не было б у меня этих вздорных мыслей, если б не Пинки… Взяли, да и сказали однажды: “don’t be afraid to care”

В нетленке 1973  г. рождения. Мне бы тогда, дурашке, задуматься – что лучше: Кодекс строителя или прописные истины? но я, мудила, был как и все занят постройкой коммунизма и в этот конкретный момент нюхал дым от горящих нефтехранилищ, по маршруту Кишкун_лацхаза (ВНР) – Дамаск (САР).

Кароче (as they say today) кайф ловил и был молодым… Пожар этих горящих нефтехранилищ на подлете к Африке после Средиземного моря, когда сказал ариведерчи Бриндизи-контролу (с высоты полета моего АН-12 они выглядели как консервные банки) служил ориентиром для наших штурманов. Чуваки из ВТА, вы хоть помните эти славные приключения??? (Тула, Витебск, Паневежис, Иваново, Псков и т.д. вы же помните бортовых переводчиков, которые, несмотря на скромное звание рядового курсанта, разделяли с вами, майорами и полковниками, радости и горести совзагранработных неожиданностей. Типа вымыть стиральным порошком бассейн в посольстве СССР в дружественной африканской державе – чуть повыше экватора. Чтоб потом в нем купаться целый месяц пока родина не пришлет движок взамен поломавшегося. Это отдельная история и, блин, забыл. Это не про вас ВТА-пипл. Это было про Ту-95).

Наверное, поэтому Наташку жалко. Себя – тоже! А также – наоборот! Мы были СЧАСТЛИВЫЕ!!!

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *