нет – я не серега довлатов

Мои заметки о городке, где я живу:

– 80% людей в моем новом доме говорят по-русски (я это вижу/ слышу, когда езжу с ними в лифте, или иду от парковки к лифту);
– самый приятный и интеллигентный с виду чув оказался родом из прости господи Рязани. Нас с ним роднит “лимита понаехала” фактор. Перед прости господи сраной америкой мой друг (новый) жил на проспекте Вернадского, но про мое “новогонореево” тоже слышал и уважат. В смысле – мой точечный выбор насчет Аллеи крепостной актрисы нумеро уно уважает!
– физзарядка, это не то, что входит в стоимость вашего рента (gym), а сильное желание не бороться со своим желанием ввинтить холодного ируканского (или теплого эстерского), когда ты отдал свой джип любимой девушке, а у велосипеда так и не починено заднее колесо (два месяца как). Вы просто-напросто берете себя в руки и идете пешком до “рязанского друга” (16 минут), или (когда стыдно) хуярите полчаса до нескольких других вариантов продажи зелья, где вас не знают (хотя, может, узнаЮт уже) и продают вожделенный напиток за 1/3 цены у “рязанского друга”.
Хороших вам выходных!

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *