Here I was on an August morning…

Вчера вечером ни с того, ни с сего захотелось посмотреть на и пофотографировать рассвет. Лег спать пораньше (с мелатонином для верности), проснулся около пяти утра и поехал на берег. Рассвет, как всегда, был необычайно красив.

Несмотря на ранний час, на берегу кипела бурная жизнь. Слегка заплывшая жиром малолетка носилась по кромке воды на квадроцикле и, лишь увеличив ее фотографию дома, я узнал, что она занималась спасением черепашек. Кто-то ловил рыбу, кто-то катался на доске, дама с собачкой плевала на запрет относительно животных на пляже, чувак сидел в принесенном с собой шезлонге и пялился на оранжевый диск, чувиха медитировала перед вставленным в песок стаканом кофе, подставив тому же диску свою рожицу для самого полезного загара…

Короче, все были при деле и я успокоился. Быстренько отснял сотню бесполезных фоток на Canon, iPhone и iPad, поплавал в воде, которая была почти такой же теплой, как мой подостывший кофе и порулил домой. Может, лечь и еще поспать?..

Бесполезными я назвал фотки потому, что никакой финансовой выгоды от них нет и быть не может. Попытка зарегистрироваться на одном из сток-серверов меня удручила и отбила всякую охоту совершенствоваться и “оттачивать мастерство”.

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *