Copyright enforcement

Исаак ушел в сторону Луизианы и во Флориде опять светит солнце. По почте прислали замечательную ручную кофейную мельницу производства Турции (для турецкого же кофе), ну и так далее. Настроение замечательное. Но открываем почту и… оно резко падает.

Похоже, пора сматывать удочки и закрывать лавочку. Мой любимый способ самовыражения, видеоклипы с музыкальным сопровождением из любимых произведений, совсем не по душе юристам, охраняющим авторские права. Если раньше я “выкручивался” из этой ситуации, подбирая русские мелодии, то теперь и это не решает проблему. Как видим из следующей иллюстрации, и русский контент теперь под надежной защитой. Итак, у клипа отключили звуковую дорожку и предложили на выбор: либо удалить его полностью, либо вставить звук из какой-нибудь “разрешенной” музыки…

Очень жаль, потому что сочетание картинок и музыки, на мой взгляд, было главным достоинством многих моих “творений”. Особенно этот клип, который очень точно передавал мое душевное состояние несколько месяцев назад. А, может, это и к лучшему и ну их нахер Лозу и Лепса? Мой контакт с Машкой потихоньку налаживается, мы даже по скайпу с ней иногда общаемся.

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *