Бонус от Bridgestone

Десять дней назад, еще перед поездкой в Сиэтл, пришел конверт с подарком от Bridgestone. Только сегодня нашел минутку, чтоб открыть письмо и активировать подарок…

bridgestone
Эх, кто бы мне подарил не 70, а 70К долларов, чтоб я мог купить себе “мерседес”. Во-время командировки вволю покатался на новеньком мерсе из прокатной конторы SIXT и был очарован. Это был мой первый опыт вождения знаменитого флагмана германского автопрома и теперь я понимаю, почему люди, однажды подсевшие на него, всю оставшуюся жизнь остаются верными фанатами “мерседеса”.
Я испытал свой С300 на горной трассе № 20, прокатившись к старому другу оз. Диабло, а потом к другому месту с фантастическими видами и грохотом истребителей над головой – Deception Pass. Проехал почти 400 миль за полдня, постоянно крутя баранку, и ни капли не устал. Просто ловил нон-стоп кайф.

Кайф был, кстати, двойной. Хотя я платил за машину не из своего кармана, но все равно было приятно, что стоила она всего 28 долларов в день!!! Т.е. меньше компактной корейской тачки типа Элантры. Я и не знал раньше об этой прокатной конторе, а они, оказывается, одна из самых больших фирм в мире. И парк немецких машин класса “Премиум” у них превышает 50 тыс. штук.

IMG_0478

Сравнивал со своим старым “лексусом” и чувствовал, что по ходовых качествам “мерседес” превосходит японца… По внутреннему и внешнему комфорту и стайлингу они безусловно в одной категории. В богемном Киркланде, где я очутился по дороге в свой отель, избегая пробок на 405 шоссе, мой кар смотрелся как у себя дома.

IMG_0356

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *