Hypertension

По-моему мне пока не стоит волноваться по поводу гипертонии…
Вот, что показал прибор в супермаркете Publix, куда я заехал купить сливок для кофе и дюжину яиц после часовой велопрогулки по окрестностям. Пульс был 124.

Дома столкнулся с загадочным явлением: мой вес до принятия душа и после отличался ровно на один фунт (450 гр.) Неужели столько весил пот и “пыль странствий”? Я, вроде бы и вспотел-то лишь чуть-чуть…

А вообще хочу сказать, что здоровый образ жизни мне все больше и больше нравится. Банальная истина, конечно, но теперь я на собственной шкуре почувствовал, что крутить педали, бегать или просто шагать, отжиматься от пола и качать пресс – это не пустая трата времени, а простой и верный способ самому себе создать хорошее настроение!

Для тех, кто ни разу не был в США. В здешних супермаркетах нет ячеек для хранения сумок и рюкзаков, с которыми вас не пустят в торговый зал. Раньше я с этим не сталкивался, а сейчас обратил внимание, что персонал магазина совершенно не беспокоил тот факт, что я хожу между полок с рюкзаком. На кассе меня тоже не попросили показать, “что у вас, ребята, в рюкзаке”?..
Пустячок, а приятно. Вообще приятно, когда тебе доверяют… презумпция невиновности, так сказать, в действии.

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *