моя и ваша любовь

Захотелось послушать какой-то радостной музыки. Сразу же отбросил любимцев типа флойда, дримов и ежевой древесины (из-за того, что они вкусные, но “тяжелые”) … Наклонился в сторону роллинг стоунс, но когда открыл альбом с пластинками (бывает и такое), глаз остановился таки на DP. Хотел радостной легкости, но на первой же секунде услышал от Джона Лорда – ‘It’s a dark album”. О вкусах не спорят и  пошел дальше…

Даже пм рф (пацан по моим понятиям) признался в любви к ним. Что уж нам шестидесятникам говорить… Если вы понимаете язык, на котором они пели и говорят, вы не можете  не разделить мою радость…

Что мне больше всего нравится в этом видео-ролике, так это бережное отношение к коллегам. Честно, просто ребята рассказывают о своих дружбанах и не меряются письками, как это зачастую происходит в не-очень-ласковом-мае у меня на родине. Про остальных биланов и валерий мы ваще молчим. Серьезно, мне бы очень хотелось почитать (послушать) проф-треп российских музыкантов высокого калибра (типа БГ, Макара, Земфира, Очень Вежливый Отказ, не ЛЕПС/ЛЮБЕ/КАБЫЗОН/валерия, упаси боже, and so fucking forth), где бы люди хвалили коллег. Боюсь, что у русских людей это невозможно. 

P.S. Мне кажется, правильной мысль муз. критика Брэда в клипе, про то, что эту команду от всех похожих – окучивавших ту же полянку (Led Zeppelin, Black Sabbath, etc), отличало то, что у них был потрясающий клавишник. Я бы добавил – УМНИЦА/ИНТЕЛЛИГЕНТ И ПР.  Как Рик у Пинк-Флойда, кстати. Помирают они все от рака, кстати, почему-то. Чем умнее музыкант (повесивший сюртук), тем быстрее от рака загибается, блин!!! RIP George Harrison. – Не тихий, а ГЛАВНЫЙ битлз!

george

P.P.S. А вообще, дурачку, нужно было не заморачиваться и просто послушать французский поп:

https://youtu.be/S7cP8jGMtAE

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *