Taxi Taxi…

На дворе (за окном) русских девочек в Германии турко-арабы как бы насилуют, дождевая Синдеева сейчас все по полочкам расставит, 93-летний Генри Киссинджер Вову челночно вразумляет, по первому  (times three: NBC, ABC, CBS) местному каналу Дональд Трамп в жопе, а остальное – сами знаете, за фактическим окном – внезапное похолодание (+16 градусов и довольно сильный ветер вместо обещанных +25), короче – вот-вот ядерная зима и полный киздец, thanks to (TBD или “подставить нужное”), и я, загнивая, как положено, включил “на десерт” перед баиньки русское телевидение,  а там – OMG…

Есть два-три канала российского тв, которые мне более-менее интересно смотреть, и среди них канал “Ностальгия”. Он передает, как ему и положено,  ностальгию…

Сознаюсь, смотрел я этот ролик, будучи слегка подшофэ и, только благодаря этому, почувствовал, что песня-то глубокая по смыслу… Мы, совки, половозрелые в 60-80 гг. прошлого века, на самом деле кроме как в  такси не могли остаться наедине с девушкой, которую хотели… обнять и поцеловать. Как же нам мало было надо, чтоб почувствовать себя счастливыми…

Спокойной вам ночи. Use a designated driver if you have to go somewhere tonight!  😉

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *