Мой брат и моя первая любовь

У них обоих сегодня день рожденья. Поздравил, пожелал всего наилучшего. Брат все больше и больше кажется нормальным человеком по сравнению с прошлыми годами. Школьная любовь по имени Люда тоже стала нормальной – настолько, что, даже находясь в десяти минутах езды от ее дома на Васильевском острове в Питере, нужно ехать в центр, чтоб где-то в кафе пообщаться. Пригласить меня к себе домой в гости ей почему-то в голову не пришло, или что-то сильно мешало…

Заодно подумал вообще о жизни… Вспомнил, как она у меня самого сложилась… В общем, здорово! Прошлый год был изумительно интересным и насыщенным. Главным образом, благодаря встрече с Наташей из Н. Новгорода.

Выяснилось также, что моя дочка Маша возлюбила чешское пиво настолько, что в конце июня уезжает в Прагу. Насовсем. Т.к. политику партии в деревне США она, оказывается, давно не одобряет. Даже вегетарианства ей мало. Она у меня, оказываетя, давно уже “веганка”. Я, конечно, обалдел и не знаю, куда теперь девать форд “фокус”? Особенно, если учитывать его статус после аварии.  Может, дочь образумится и вернется на родину, которую вдруг так невзлюбила…

Хотя чешский язык она изучает поразительно упорно… Постоянно задает мне вопросы, связанные с похожестью чешского и русского. Жаль, что русский язык ее так не заинтересовал…

pivo2
Личный холодильник моей дочери.

А кроме этого в прошлом году, я узнал, например, как обрабатывают самолет перед взлетом при минусовых температурах. Так же узнал, как хорошо устроена маленькая Финляндия и как удобно из нее ездить в Питер (нах Пулково). Во всех отношениях прошедший год был очень полезным и приятным!

P.S. В ролике промелькнуло изображение водки под названием “Путинка” – надеюсь, что скоро она станет раритетом. После последних разоблачений ее и того, чье имя она носит, порядочные люди не должны упоминать. Даже в мыслях.

Внимательный зритель этого ролика увидит в нем мою суть. Все, что мне дорого, так или иначе, показано за эти несколько минут…

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *