Повышенная опасность на дороге?

Пожалуй, это я на своей прыткой лошадке – Lexus GS 430. Вчера вернулся из турне через полстраны, Сиэтл – Хьюстон. Ездил туда, чтобы повидаться с другом молодости Серегой Замковым. Он приехал в командировку и не мог отлучиться в Сиэтл ни на минуту. Якобы. На самом деле ему было денег жалко на билет. А когда я предложил поучавствовать в покупке билета, он все равно отказался – как человек старой закалки не видел смысла в полете на край географии всего на пару дней. Ну, а я решил воспользоваться случаем и предаться своему любимейшему занятию – езде на машине по Америке!

Здесь можно посмотреть начало пути, точнее как я балдел на ночном шоссе, отъехав всего нескольких сот километров от дома (уже в Орегоне). Там звучит композиция Midbar Session группы Ekseption, под которую мне всегда хотелось мчаться со всех ног.

Самое смешное, что человек, который в 70-х года подарил мне кассету с этой музыкой, а стало быть отвечающий за мое легкое помешательства, посмотрев мой видеоролик в прошлом году, недоуменно спросил меня: “А куда ты так торопился?” Мне и говорить-то с ним после этого не о чем было. Ему, видимо, тоже. На мои эл. письма, как и все остальные друзья детства, он не отвечает. Хотя, в отличие от большинства, которое просто не умеет обращаться с компьютером, он прекрасно разбирается в современных технологиях.

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *