Ничья

Полгода в России пролетели почти незаметно. Главный вывод: хорошо там, где нас нет. Углубленные выводы, наблюдения и т.п., если не передумаю, изложу в путевых заметках. А сейчас буду просто наслаждаться жизнью. Поразительно, но простуда, испортившая финал моей русской эпопеи, улетучилась на следующий же день после возвращения в тропики. Краткое резюме и видеозарисовки, сделанные по дороге домой, в видеоклипе:

К сведению тех, кто “болел” за меня в рамках проекта “Жених из Майями”:
Поиск русской “невесты” результатов не дал, хотя я приложил довольно много усилий и живьем встретился с десятками женщин в пяти городах России и Украины. Ничего нового для себя я не открыл: найти свою истинную половинку даже в юности непросто, а в зрелом возрасте практически невозможно. Слишком высоки становятся требования ко всем параметрам будущей подруги. А их требования к мужчинам, оказывается, тоже не так уж и низки. Даже если “девушке” 50 лет.

Выяснилась, кстати, весьма интересная особенность сегодняшней России, точнее Москвы и Питера. Условия на рынке изменились не в пользу зрелых мужчин. Большим спросом у зрелых и состоятельных женщин теперь пользуются красивые, накаченные двадцатилетние парни. Они могут быть тупыми, как пробки, нигде не работать, лишь бы… работали в спальне.
🙂

Ну, и последнее открытие: мою любовь к Америке не разделяет ни одна русская “невеста”. По крайней мере из тех, кому 45-55 лет. Им всем нравится Италия, или “на худой конец” – Франция, Германия или Испания… Почти у каждой, оказывается, там уже живет подруга, у некоторых в Европе даже имеется недвижимость. Короче, 2 часа лета от Пулкова – это максимум, на что они способны, а “пиндосия”, до которой нужно 13-15 часов добираться, им даром не нужна.

Share

3 thoughts on “Ничья”

  1. Кабы ты, Вадик, знал, каким негативом эта самая “Пиндосия” себя обмазала. Мне лично она почти ничего плохого не сделала. Но, если брать шире, Соросу я бы с удовольствием свернул бы шею за его “деятельность ” по развалу нашей науки. Не знаю кому, но точно что-то оторвал за внедрение в наше образование дебильных методов обучения, а уж за информационно-лингвистическую войну против нашей культуры и языка …
    А, вообще, эти ососки поросячьи мне лично за Витю Бута пожизненно должны.

    1. Я по уши занят обустройством на новом месте, дочь без умолку трещит про хоккей и твои соросы с бутами были как глоток свежего воздуха, Вовчик. Спасибо тебе! Только вот, что я подумал… мой прадед по материнской линии был поляком – может мне у России за Катынь компенсацию потребовать?..
      😉

  2. Ну и ну!
    (Не обсуждая гадского Сороса и необижания автора коммента почти ничем), посмели не полюбить Бута эти “пиндосы (или “ососки”). А о чем речь тогда?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *