Deep, very deep!

Поймал себя на мысли, в который уже раз, что несмотря на великое множество моих музыкальных пристрастий, есть одна группа, про которую можно сказать САМАЯ ЛЮБИМАЯ!

Когда я летаю, мне не страшны даже 12-часовые перелеты, потому что в наушниках со мной вся фонограмма из айфона (ок. 10К песен). Чаще всего, а точнее ВСЕГДА я люблю в воздухе слушать Пинк Флойд – особенно почему-то Animals, Porcupine Tree, Dream Theater, Karmakanic, Alan Parsons, etc. Это мои любимцы и на земле, но в полетах они просто незаменимы. Длинные и за(умные) композиции укорачивают перелеты, позволяют думать обо всем подряд или не думать вообще, мечтать и, в общем-то, мешают спать. А иногда – наоборот.

Тем не менее, есть команда, которая мне дороже всех: Deep Purple. Глядя на их молодые бесхитростные лица, слушая их незатейливые шутки, молодеешь сам. Спасибо интернету и YouTube – в любой момент на любом гаджете, где еще не сел аккумулятор, можно включить любой их концерт или песню. В любой аранжировке, запись с любого концерта. Для человека, который в детстве слушал их божественный рок, не имея возможности не то, что на концерт сходить, но даже их фотографию увидеть, сегодняшние возможности означают одно – в любой момент можно сходить в рай!

Музыка этих парней стала классикой, которую несут в массы и молодые исполнители. В частности, любимец моего приятеля Сереги из Питера – Джо Бонамасса!

Джо – заводной чувак!
Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *