Чистота – залог здоровья

Не думаю, что я помешан на чистоте, но есть вещи, с которыми я не могу мириться. Малейшие пятна на линзах очков, например, отравляют мне жизнь и я не могу думать ни о чем другом, пока не протру их. В том числе и когда я за рулем. Эта дурацкая привычка когда-нибудь может привести к ДТП…

Что уж тут говорить о стеклах в моей новой квартире. Прежнему жильцу, видимо, было все равно, а мне нет…  Очищать подтеки на стекле снаружи, находясь внутри помещения, было крайне неудобно, провозился несколько часов. Как обычно, простейшее чистящее средство – сода – было самым эффективным.

В награду за подвиг съездил на берег (15 минут строго на восток по ул. Линтон Роуд). Вода была просто изумительная!

Выезжая со стоянки, уточнил у приехавшего туда полицейского г. Делрей-Бич, действует ли моя инвалидская бирка на территории этой парковки. “Да, конечно. Только не забудьте повесить ее на зеркало заднего вида, чтоб ее было видно”, – был ответ блюстителя. Стало быть этот пляж будет теперь моим постоянным. Кстати, на нем и песок помельче/попушистей, чем в Бойнтон-Биче, и вход в воду изумительный – плыть можно уже в двадцати шагах от кромки пляжа.

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *